№630 らんいち

▶分割方法
 大転子跡と半腱様筋(しきんぼ)の前端を結ぶ線で切断して、「№630らんいち」
 を分割する。

▷整形方法及び整形上の留意点
 ○汚れ・血合い・リンパ節・変色部分を取り除き、脂肪を整形する。
 ○寛骨内面の小肉は、「No.711小肉(トリミングミート)」に別パックする。

 

 

▶分割方法
 「№631らんぷ」と「№632いちぼ(クーレット)」の分割は、らんじりから筋肉
 に沿ってらんぷ部分の脂肪をはがさないように行う。
 寛骨内面の肉片を取り除いた後、骨盤脂肪(めがね脂)、仙椎と尾椎の外側に位置
 する脂肪を除去し、その他の脂肪を整形する。

 

                                                            

⇐ №622 ともさんかく
     (トライチップ) 

№631 らんぷ ⇒

 

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