NEWS

  1. 2024/6/6

    「食肉業界の販売動向について (2024年6月報告)」を掲載しました

  2. 2024/5/31

    「令和6年度第2回研修会」開催のご案内 『カナダビーフ、カナダポークの現状と今後の展望について』

  3. 2024/5/20

    ご就職をご検討の皆さまへ!センターでは、やる気のある幅広い人材を求めています。

  4. 2024/5/15

    日本食肉流通センター紹介動画の制作会社を募集します!

  5. 2024/4/26

    映像制作会社の皆様へ【予告】 『募集!センター紹介動画』を制作します。

  6. 2024/4/23

    「令和6年度第1回研修会」開催のご案内 『食中毒事故やクレーム品から見える微生物の特徴』

  7. 2024/3/1

    「最近の食肉をめぐる状況」を掲載しました。

  8. 2024/2/26

    「令和5年度第5回研修会」開催のご案内 『大きく変わる国内の食肉流通を追う』

  9. 2024/2/15

    「牛肉・豚肉番付表(2023年)」(食肉の世帯支出金額・購入数都市ランキング)を掲載しました。

  10. 2024/2/15

    「食肉業界の販売動向について (2024年2月報告)」を掲載しました。

  11. 2024/1/25

    「部分肉価格情報専門チャンネル」の『年報』に令和5年(2023年)データを掲載しました。

  12. 2024/1/12

    ホームページ(部分肉価格情報専門チャンネル)の一時停止について

  13. 2024/1/10

    「令和5年度第4回研修会」開催のご案内 食肉を中心とした『最新の畜産事情』について

  14. 2024/1/9

    能登半島地震被災の皆さまへお悔やみとお見舞い

  15. 2023/11/29

    ホームページ(部分肉価格情報専門チャンネル)の一時停止(令和6年1月7日)について

ページ上部へ戻る