NEWS

  1. 2023/8/14

    災害用備蓄食料品の寄贈について

  2. 2023/7/20

    食品衛生管理者登録講習会の施設見学講習の概要(報告)

  3. 2023/6/28

    「令和5年度第1回研修会」開催のご案内 『豪州産牛肉、羊肉の現状と今後』

  4. 2023/6/22

    「牛・豚コマーシャル規格撮影業務」の委託 (応募は〆切ました。)

  5. 2023/6/22

    評議員、役員の改選がありました(2023年6月)

  6. 2023/6/15

    台湾で当センターが紹介されました(2023年6月)

  7. 2023/6/12

    「食肉業界の販売動向(2023年6月)」を掲載しました。

  8. 2023/6/7

    映像制作会社の皆さまへ【予告】

  9. 2023/5/12

    「令和5年度第 1 回大阪研修会」開催のご案内 『食品衛生法の解説と身近な衛生手段である手洗いについて』

  10. 2023/4/25

    「部分肉規格に関する報告書」(2023年4月)を掲載しました。

  11. 2023/3/27

    「令和5年度ゴールデンウィークにおける公表日程について」を掲載しました。

  12. 2023/2/22

    「令和4年度第3回研修会」開催のご案内『激動する環境の中で変化する国内の食肉流通』

  13. 2023/2/20

    「食肉の番付表(2022年)」(食肉の世帯支出金額・購入数都市ランキング)を掲載しました。

  14. 2023/2/15

    「最近の食肉をめぐる状況」を掲載しました。

  15. 2023/2/15

    「第47回 2023 食肉産業展セミナーのご案内」『激動する環境の中で変化する国内の食肉流通』

ページ上部へ戻る