NEWS

  1. 2023/1/16

    「令和4年度大阪第2回研修会」開催のご案内 『食肉流通の現状と今後の課題』

  2. 2022/12/20

    ホームページ(部分肉価格情報専門チャンネル)の一時停止(令和5年1月8日)について

  3. 2022/12/8

    ホームページ(部分肉価格情報専門チャンネル)の一時停止(令和4年12月8日)について

  4. 2022/11/16

    「令和4年度年末・年始における公表日程について」(2022年11月15日)を掲載しました。

  5. 2022/10/25

    「令和4年度大阪第1回研修会」開催のご案内 『最近の食肉をめぐる状況について』

  6. 2022/10/18

    「最近の食肉をめぐる状況」を掲載しました。

  7. 2022/9/30

    -川崎みなと祭り- センター関連イベントのご紹介

  8. 2022/9/16

    「ちくさんフードフェア2022の開催中止について」を掲載しました。

  9. 2022/9/13

    「食肉業界の販売動向(2022年9月)」を掲載しました。

  10. 2022/8/18

    「令和4年度第2回研修会」開催のご案内 『米国牛肉・豚肉市場動向の現状と今後』

  11. 2022/8/10

    「食肉の番付表(令和3年)」(食肉の世帯支出金額・購入数都市ランキング)を掲載しました。

  12. 2022/7/22

    センター施設見学講習の概要報告(食品衛生管理者登録講習会)

  13. 2022/7/11

    日本食肉流通センターの職員を装った不審なメールにご注意ください!

  14. 2022/6/21

    「食肉業界の販売動向(2022年6月)」 を 掲載しました。

  15. 2022/6/10

    令和3年度の「事業報告書」と「貸借対照表等」を掲載しました。

ページ上部へ戻る