センターのご案内
■センターご挨拶
■概要
☐主な業務
☐アクセス
☐あゆみ
☐会社法人情報
☐法人基本情報(情報公開)
☐出店企業一覧
■入居企業の募集案内
☐施設情報
☐空小間情報
■食肉流通の改善・合理化
☐食肉流通標準化システム協議会
■求人採用情報
部分肉の知識
■部分肉の規格と流通
☐牛・豚肉のコマーシャル規格
☐☐分割及び整形の方法(牛肉編)
☐☐分割及び整形の方法(豚肉編)
☐牛・豚肉の食肉標準商品コード
☐牛肉トレーサビリティ手引書
■調査研究/レポート
■食肉の情報
☐お肉に関する情報
☐家畜の種類
☐食肉の部位(部分肉)と料理
☐☐牛肉の部位
☐☐豚肉の部位
☐牛肉・豚肉番付表
イベントのご案内
■ちくさんフードフェア
■イベント・セミナーの開催
出店企業の皆様へ
■お知らせ
Home
未分類
こんにちは、「デジタル化の時代の波」に日々揉まれている波乗りすーさんと申します。
ブログ
6.21
2022
こんにちは、「デジタル化の時代の波」に日々揉まれている波乗りすーさんと申します。
ブログ(評議員会)①
ブログ(評議員会)②
ブログ(評議員会)③
公益財団法人日本食肉流通センター
こんにちは、「デジタル化の時代の波」に日々揉まれている波乗りすーさんと申します。 は
コメントを受け付けていません
未分類
センター周辺散歩(その1) 島散歩👣
ジオラマが完成! うずらのたまご🐤🥚
関連記事
2022.10.11
「第12回全国和牛能力共進会」視察(Aチーム)
2023.12.1
「牛・豚コマーシャル規格撮影業務 №4」 ねこブロガー ฅ(ↀᴥↀ)ฅ
2024.1.17
「小猫を48体集めると大猫に交換できるものってなぁに?」 ねこブロガー ฅ(ↀᴥↀ)ฅ
2022.5.20
こんにちは! 肉好き親父です🍖
ページ上部へ戻る
RSS
Copyright ©
公益財団法人日本食肉流通センター